党群建设
党群建设
纪检监察
工会工作
青年之声
首页
>> 党群建设 >> 党群建设
上海公司党委第一巡察组进驻上海长航医院开展巡察工作

发布日期:2020-10-29 字号:[ ]

    按照上海公司党委巡察工作部署,10月26日,上海公司党委第一巡察组进驻上海长航医院开展巡察工作。

    巡察首日,先后召开了巡察组与长航医院领导班子沟通会、巡察动员会和党支部工作汇报会。动员会上,上海公司党委第一巡察组组长作了动员讲话,阐明了巡察工作的重要意义,要求进一步提高政治站位,充分认识新形势下加强巡察工作的重要性,并提出了巡察要求:一要端正态度,既要提高认识、端正态度,又要为巡察工作顺利开展营造良好的氛围和环境;二要密切配合,发挥团队作用,教育引导全体党员干部员工积极支持、有力配合、有序参与,扎实履职尽责;三要严守巡察工作纪律,确保工作严明高效开展。

    长航医院党支部委员、院长邵怿在巡察工作动员会上作了表态发言,表示全院党员干部将以严肃认真的态度、饱满的热情全力配合巡察组完成好巡察工作,找准自身工作与上海公司党委要求的差距,找准党风廉政建设的薄弱环节,更好地落实党组织的主体责任、纪检工作的监督责任,找准领导干部队伍建设的不足之处,根据形势需要和发展要求,进一步加强班子和队伍建设,找准作风方面存在的突出问题,有针对性地进一步抓好整改。

    上海公司党委巡察工作领导小组副组长、公司纪委书记袁保锋主持了巡察组与长航医院领导班子沟通会,参加了巡察动员会和党支部工作汇报会。他要求,长航医院领导班子及成员要提高政治站位,充分认识开展巡察工作的重要意义,积极配合巡察组开展各项工作;要坚持问题导向,找准找实存在的问题,落实落细整改工作;要共同担负起巡察工作的政治责任,加强沟通配合,做好组织协调,严守巡察纪律,以扎实的作风开展好巡察工作。

    动员会上,上海公司党委第一巡察组对长航医院领导班子成员进行了民主测评。长航医院班子成员、各科室部门负责人和员工代表参加相关会议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统