公司动态
公司动态
集团新闻
公示公告
行业动态
经营管理
首页
>> 新闻中心 >> 公司动态
公司团委与华东空管局技术保障中心团委开展互访互学互鉴交流

发布日期:2020-10-30 字号:[ ]

    为积极贯彻团市委《关于在全市青年中开展青春进博立功竞赛活动的通知》(沪团委联〔2020〕18号)文件精神,在第三届进博会即将开幕之际,公司团委联合华东空管局技术保障中心(下称技保中心)团委以“青春进博、全心启航”为主题,开展青春进博“青年文明号”、“青年突击队”示范服务互访互学互鉴活动。

    10月28日下午,华东空管局技保中心团委到访快乐船长游船码头,在公司团委的陪同下,现场观摩了“船长5”号、“船长8”号浦江游船,并参观了停泊期间的船舶驾驶台。

    随后,双方在趸船会议室进行座谈,围绕技保中心“超悦”青年突击队和公司“船长号”系列船舶青年文明号创建开展互动交流。交流中,团委书记蒋雪峰向技保中心青年们介绍了公司概况、团组织建设情况;技保中心团委副书记陆晓菁分享了“超悦”青年突击队的创建经验。双方就青年们从未接触的领域、感兴趣话题开展了欢乐的交流。

    在“船长8”号主甲板,双方青年员工进行了庄严的“青春进博”宣誓活动:“坚定信心,奋力拼搏;履职尽责,爱岗敬业;奉献友爱,互助进步;追求卓越,全力以赴”!青年们在浦江之上喊出了长航上海和华东空管局技保中心全力以赴保障进博的责任和担当。

    本次交流活动以“创优质服务、促团建联建”为抓手,通过跨领域、跨行业的形式,拓宽了青年工作思路,为公司进一步提高团青工作质量,为团员青年搭建跨领域、跨区域的沟通桥梁和务实有效的交流平台提供了宝贵经验。通过积极投身进博服务保障,广泛开展优质服务,展现公司青年的青春风采和职业素养,激发了团员青年建功立业的责任感和使命感。

    公司青年们将恪守岗位职责,提升服务品质,确保宾客接待周到有序、食品安全卫生可靠,展现上海公司青年一流工作业绩和职业文明,为全力打响“上海服务”品牌贡献青春力量。




 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统