集团新闻
公司动态
集团新闻
公示公告
行业动态
经营管理
首页
>> 新闻中心 >> 集团新闻
脱贫攻坚┃长航集团团委开展“关爱留守儿童 助力精准扶贫”主题活动

发布日期:2020-11-13 字号:[ ]

为深入贯彻落实中央、省委关于脱贫攻坚工作决策部署,扎实推进共青团助力精准脱贫“双结双促”工作,近日,长航集团团委联合英山县团委在英山县实验小学莲花校区开展“关爱留守儿童 助力精准扶贫”主题活动。

11月13日,英山县团委代表长航集团团委,向县实验小学莲花校区八十名贫困生捐赠了学习大礼包。在捐赠现场,两千多名学生整齐地站在操场上,在一首《感恩的心》的音乐伴奏下,可爱的学生们表演了一段手语操,借以表达内心的感恩之情。实验小学校长蔡干代表学校感谢长航集团团委对贫困生的关爱,并鼓励孩子们好好珍惜读书机会,把党和社会的关爱转化成强大的学习动力。

下阶段,长航集团团委将继续以助力精准扶贫为切入点,以贫困留守儿童为关注对象,以结对帮扶为纽带,整合资源、有序推进对接工作,不断提高“双结双促”工作质效。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统