公司动态
公司动态
集团新闻
公示公告
行业动态
经营管理
首页
>> 新闻中心 >> 公司动态
长航货运芜湖分公司召开干部大会

发布日期:2020-11-17 字号:[ ]

    11月13日上午,长航货运芜湖分公司召开干部大会,上海公司总经理张雅、副总经理方国涛、总经理助理王明胜到现场参会。大会宣布了芜湖分公司班子调整等事宜,上海公司人力资源部负责人宣读了相关同志的任职文件。

    张雅指出,此次调整突出了上海公司对芜湖分公司的重视和期许,芜湖分公司要志存高远、把握机遇、立足皖江、深挖市场,为实现十四五期各项奋斗目标做出应有的贡献。张雅肯定了芜湖分公司今年前10个月的工作开展情况,要求芜湖分公司奋力冲刺、追赶目标,打好“理念、团队、运力”三场攻坚战:一要以理念为先导,适应新形势、新要求,深入贯彻招商局集团和长航集团各项决策部署,结合国家内河航运发展纲要,落实好长江航运高质量发展的十项举措,确保经营管理理念时刻跟上形势要求,牢固树立安全第一、合规经营、廉洁高效的理念;二要加强团队建设,特别是加大优秀年轻干部的培养力度,营造一个想干事、能干事、干好事的氛围,打造一支精干高效的经营管理团队;三要做好运力发展更新,当前运力转型升级已迫在眉睫,芜湖分公司要结合未来市场发展趋势做好船型设计,加强与上海公司相关部门的沟通联系,深入开展市场和效益分析,做细做实运力发展规划和方案。

    方国涛从分管工作角度,要求芜湖分公司在传承优良传统的基础上进一步作出创新,取得突破,全力冲刺年度目标,积极谋划明年重点,同时进一步提高安全意识,抓实抓细安全生产工作。

随后,张雅与芜湖分公司新入职员工进行了交流,并提出殷切期望。最后,张雅听取了安徽长航物流有限公司的工作汇报,对前期工作进展给予充分肯定,并就下阶段团队建设、安全生产、经营发展等方面提出了进一步要求。

    上海公司行政部负责人、长航货运芜湖分公司部门副职以上人员、安徽长航物流公司相关负责人参加会议。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统